Студенты и выпускники смогут пройти стажировку в ВЭБе и затем стать частью команды банка

С 1 июля ВЭБ открывает свои двери для выпускников вузов и студентов выпускных курсов. В рамках 4-месячной программы они смогут пройти стажировку в инвестиционных подразделениях банка.

Помимо опыта работы в крупнейшем институте развития России, каждый участник расширит знания и навыки в сфере проектного финансирования, инвестиционного и синдицированного кредитования, структурировании сделок, в оценке инвестпроектов, и их финансово-техническом мониторинге. Наставниками стажеров станут ведущие специалисты и топ-менеджеры банка.

Стажировка предполагает гибкий график для студентов вузов. По ее результатам самые успешные участники получат возможность трудоустройства в ВЭБе.

На стажировку ВЭБ приглашает выпускников вузов и студентов 3-4 курса бакалавриата, 1-2 курса магистратуры по направлениям подготовки «Экономика», «Финансы», «Математика», «Физика», «Строительство» со знаниями экономики и финансового состояния предприятий, финансового моделирования, современных экономических и технологических трендов, а также законодательства в сфере строительства, современных строительных технологий (для строителей). Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate, трудолюбие и ответственный подход помогут пройти стажировку с максимальной эффективностью.

Чтобы стать участниками стажировки, необходимо до 15 июня отправить заявку на адрес education@veb.ru с темой письма «Стажировка инвестиционном подразделении». В заявку необходимо включить резюме с фотографией и указанием среднего балла успеваемости за время обучения, мотивационное письмо на 1-2 листа А4 с описанием жизненных целей, карьерных планов на ближайшие 3-5 лет, личных качеств, которые позволят добиться успеха в ВЭБе. Затем кандидатам предстоит пройти тестирование, познакомиться с руководителем стажировки и стать частью команды ВЭБа.